Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel,kulinarisch nicht weiterzuempfehlen.

Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Hotel selbst modern und schön eingerichtet. Der Bademantelgang und die ganztägige Nutzung der Therme super. Die Lage ist etwas abseits und landschaftlich sehr schön gelegen.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung. Gute Auswahl,nur wenig Platz und nervig waren die vorreservierten Tische. Mittagsimbiss war okay und Kaffee und Kuchen Nachmittag auch. Abends das Vorspeisen und Desserbüffet war okay,aber der Hauptgang das vorher ausgewählte Tellergericht ging gar nicht. Ohne Soßen gereicht,ein trockenes Stück Fisch mit fertigen Kartoffeln,die wahrscheinlich schon ewig warm gehalten worden und Knochenhart waren oder eine 2. Haut besaßen. Die Klösse entpuppten sich als 1 Minikloss. Die Schweinslende war so lange gegart,das sie mit den dortigen Messern nicht zu schneiden war und wenn man ein Stück abbekommen hatte musste es trocken heruntergewürgt werden,da es keine Soße zum ditschen hab. Das Gemüse war ungewürzt und die Kroketten pappig. Auf Ernährungsbesonderheiten wie Lactoseunverträglichkeit wurde keine Alternative gefunden. Einfach Kartoffelbrei weggelassen und somit hätte man nur ein kleines Stück trockenen Fisch mit Gemüse. Im Allgemeinen hatten wir den Eindruck das viel auf Fertigprodukte zurückgegriffen wurde,was einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht würdig ist.

• Wellness
    • Sport

Sehr schade fand ich das die hauseigenen Angebote so angelegt waren,das man kaum Möglichkeiten zur Teilnahme hatte. Bei Buchung wurde von Yoga,PMR und Nordic Walking gesprochen. So ein Angebot war gar nicht zu finden. Das einzige Angebot,welches ich hätte nutzen können richtete sich wohl eher an die älteren Besucher. Die Therme war sehr schön und an einem Abend hat wohl ein Hutznabend stattgefunden,allerdings in unserer Abendbrotzeit,somit wieder nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023