Das Hotel mit angeschlossener Therme liegt etwas abseits und sehr gepflegte Anlage und nichts für Partylöwen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und genossen den traumhaften ruhigen weiten Ausblick . Da wir Halbpension gebucht hatten waren wir von der Vielseitigkeit des Speiseangebotes sehr überrascht. Der Altersdurchschnitt war so ca. 50 plus und nur deutsche Gäste.
Die Zimmer hatten ein ausreichende Größe, was nicht immer so selbstverständlich ist, und waren mit schlichtem Mobilar ausgestattet. Vermisst haben wir einen Zimmerkühlschrank. Das Bad hatte eine gute Größe, war immer sauber, nur die Beleuchtung ist etwas spärlich ausgefallen.
Die gastronomischen Einrichtungen haben wir nur immer kurz in Anspruch genommen. Es war sauber aber nicht sehr gemütlich und die Bedienung war zuvorkomment.
Unsere Zimmer wurden in der Zeit wenn wir im Thermalbad waren gründlich gereinigt und in Ordnung gebracht. Fragen wurden immer gut beantwortet und auch die Tipps wo man hingehen kann waren stets gut.
Zur Therma gelangte man über einen geschlossenen Übergang vom Hotel aus, schon im Bademantel, auf kurzem Weg. Nach dem Bad kann man auf ruhigen Wegen Wandern, auch nach Wolkenstein. Für Städtleute ist es schon leicht anstrengend den Berg zu überqueren. Es hat sich gelohnt. Im 30 km Bereich gibt es vom Basucherbergwerk über Burgen, gute Museen und Schlösser alles zu besichtigen. Die Landschaft ist für uns Flachländer ein Augenschmaus.
Die Thermalbecken sind ausreichend , auch das Aussenbecke mit 34°C. Waserfall und Wirlpool und die Wärmeecke runden das Wohlgefühl ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|