Es ist als Nichtraucherhaus ausgewiesen. Aber überall auf den Terrassen wird geraucht. Für mich als Asthmatiker nicht schön. Bei der Rezeption angesprochen. Da wurde nur gesagt: Im Sommer nicht durchsetzbar. Für mich nicht akzeptabel! Damit werben und nicht darauf achten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Über konstruktive Hinweise freuen wir uns stets sehr. Wir bedauern, dass Sie durch Rauch im Außenbereich Einschränkungen erfahren haben. Gleichzeitig möchten wir auch unseren rauchenden Gästen die Möglichkeit geben, ihrer Gewohnheit im Freien nachzugehen. Selbstverständlich bleiben unser Haus, sämtliche Gästezimmer sowie die Balkone rauchfrei. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Interessen beider Seiten künftig noch besser in Einklang bringen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Santé Royale Hotel in Warmbad