Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und recht groß und modern. Zustand und Sauberkeit können i.A. nicht beanstandet werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste sind im Wesentlichen Deutsche. WiFi nur in der Lobby. W-LAN-Box war vergriffen? Wer hat sich den Keller-Eingang ausgedacht? Wenn es die Thermenbenutzung nicht geben würde, könnten wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Nur die Fenster gehen sehr schwer - muss das sein? Klimaanlage Fehlanzeige, leider auch im Restaurant. Was soll man mit den Monster-Kissen anfangen?
Hier kommen wir zum Hauptproblem: Es gibt zwar Vorspeisen, Hauptspeisen zur Wahl und Nachspeisen, aber mit 4 Sternen und Gesundheitsresort hat das leider nichts zu tun! Wenig Selbstgemachtes (z.B. Salate), wenig Gesundes (kalorienreduziertes, fettarmes, fleisch- loses, frisches Gemüse). Die Bedienung spricht teilweise tschechisch. Es scheint wie eine Mischung aus Werks- Kantine und 4-Sterne-Versuch. Das Beste: "Nutella ist alle!"
Freundlichkeit ist nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden. Die Zimmerreinigung dauert nur Minuten!?
Das Hotel liegt absolut ruhig an der Silbertherme im OT Warmbad. Hier ist "der Hund begraben". Es gibt ein Parkhaus/platz (3 €/Tag) und eine Bus- Haltestelle direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Highlight ist der Bademantelzugang zur Silbertherme. Wellnessanwendungen gibt es auch im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|