Helen Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr All Inclusive geht echt nicht mehr!

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich es kaum glauben konnte das man für dieses Geld tatsächlich so viele Leistungen erhält. ich war mit meinen beiden Töchtern da, wir alle waren vom schnellen Check in völlig Überrascht, alles war sehr gut organisiert & Vorbereitet, somit wurden lange Wartezeiten vermieden. Das Personal, Zimmerreinigung sowie auch alle anderen waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer Höflich. Getränke, Kaffee, Speisen, waren sehr lecker, geschmackvoll angerichtet oder sehr umfangreich vom Buffet. Speisen zum Abend unglaublich schön, elegant angerichtet & sehr geschmacksvoll. Für Kinder wurde eine Speisekarte bereitgestellt, wo man Separat etwas anderes zum Abend bestellen konnte. Wellness- & Massageangebote kann ich ebenfalls weiter empfehlen. Ich empfehle auch jeden das Frühstück einmal auf Zimmer für einen kleinen Aufpreis, servieren zu lassen da es wunderschön und umfangreich zusammengestellt wurde, wünsche wurden berücksichtigt und es fehlte uns an nichts. Die Therme ist Tatsächlich mit einem Band das man in der Therme erhält von 07- 22 Uhr besuchbar, für Speis & trank musste man in der Therme zwar extra Zahlen, was aber völlig in Ordnung und verständlich ist da auch Außenbesucher dies nutzen können. was ich besonders toll finde, das alles so erbaut wurde das es für Menschen mit Mobilitätsbehinderung keinerlei Hindernisse gab, selbst die Therme verfügt über mehrere Lifts für den Einlass ins Becken. Sauna war ebenfalls täglich in der Therme besuchbar, wobei es sogar noch eine Überraschung dazu gab (Ein tolles Peeling für das Römische Dampfbad). Mir und meiner Familie hat es so sehr gefallen das wir bereits für Oktober wieder gebucht haben, dieses mal aber mit meiner Mutti die in Ihrer Mobilität eingeschränkt ist aber ich da absolut keine Probleme sehe und würden es definitiv weiter empfehlen.

• Unser Zimmer hatte eine Flasche Prosecco, süsses, war sehr Sauber, liebevoll Bereitgestellt.

• Service

• Lage & Umgebung