Nach vergeblicher Suche des Haupteingangs, unscheinbarer Kellerzugang wurde gefunden, war aber tatsächlich der Haupteingang. Nun mit Gepäckwagen über eine schmale und lange holprige Schräge hinab. Was man da behinderte Gäste zumutet. Soll das ein 4☆ Hotel sein? Vor dem Receptionbereich Hinweis, 1,5 Meter Abstand, keine Mund- Nasenschutz Pflicht. Große Enttäuschung bei mir, man kann nicht immer Abstand halten, Lift, Buffet, unvernünftige Gäste u.s.w..
Balkonzimer in der 3. Etage, mit Blick auf Berg und Parkplätze. Es war ein durchgängiger sehr schmaler Balkon. Im sitzen kein Ausblick möglich. Sehr dunkles Badezimmer mit schlechter Beleuchtung. Ausserordentlich stark störende und lästige Geräusche der Belüftung in der Nacht. Größe des TV Gerätes gefiel nicht. 1Sessel und 1Stuhl, wer sitzt nun hier oder dort. Kopfkissen groß und unangenehm fest. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden.
Frühstück war recht gut, vielfältig und schmackhaft. Ich vermisste Apfel und Tomatensaft. Das Abendessen mit 3 Gerichten zur Wahl ist akzeptabel. Nur kann ich nicht behaupten das alles gut gemundet hat. Die zubereiteten Speisen sind verbesserungsfähig. Auch das kalte Büffet verleitete nicht zum zusätzlichem Naschen. Leider kaum Abstand einhalten bei den Gästen, alles ohne Mund-Nasenschutz. Zum Abendessen ständige Schreie vom Service aus dem Küchenbereich geht gar nicht. Ein persönlich zugeteilter Tisch für den gebuchten Aufenthalt ist gut.
Da wir sehr viel reisen und daher viele Hotels kennen beschränkt man sich nur auf Das was gar nicht zu akzeptieren ist. Eine berechtigte Beschwerde findet doch keine Abänderung.
Sehr viele schöne Ausflüge bieten sich in näherer und weiterer Umgebung an. Leider gibt man ja die sehr schöne temperierte Therme den Vorrang.
- Wellness
- Sport
Wir als Hotelgast konnten die Silbertherme schon ab 7.00 Uhr benutzen. Sehr tolles Entgegenkommen, ein großes Dankeschön dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |