Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Sante Royal

Wir waren jetzt das fünfte Mal im Sante Royal und wieder waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

• Bei unseren jetztigen Aufenthalt hatten wir gewünscht,ein Zimmer im zweiten Stock.Das Zimmer war schön groß und man hatte einen wunderschönen Blick auf die Außenterrasse vom Hotel.

• Essen war immer reichlich vorhanden, geschmacklich sehr gut und auch der leckere Kuchen sehr zu empfehlen

• Super nettes Personal,schon beim Einchecken würde unser Wunsch erfüllt (wir waren 3 Ehepaare), das wir einen gemeinsamen Tisch zu den Mahlzeiten bekommen haben.

• Wir haben nur eineinhalb Stunden Anfahrt nach Wolkenstein. Umgebung sehr schön,man kann viel unternehmen, Wir waren dieses Mal in der Wolkensteiner Schweiz bei wunderschönen Herbstwetter wandern ,kann man nur weiterempfehlen.

• Wellness
    • Sport

Das Bad ist sehr sauber und es waren auch immer reichlich Liegen vorhanden.Das Wasser hat eine gute Temperatur,sodass man lange darin verweilen kann.Auch das Restaurant im Bad ist sehr zu empfehlen,Preis Leistung sehr gut und nettes Personal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024