Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alle Bewertungen anzeigen
Ralf (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel und Ambiente ok, Gastronomie nicht
3,0 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel (4 Sterne Haus) ist ok. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Außer, dass die Bar zu klein ist (ca.60-70 Plätze) und man für ein Saunatuch zusätzlich noch 1 € zahlen muss (eigentlich lächerlich für ein 4* Haus) ist die Hotellerie für 4* ok. Die Gastronomie ist allerdings der Totalausfall. Wir hatten Halbpansion + Gaumenfreuden-Paket(= Candlelight Dinner). Beim Halbbuffet war die Hälfte des Salats permanet alle, Nachlieferung kaum bis stockend. Ebenso das Dessert (Obst = Ananas, Honigmelone, Melone - lächerlich für 4 Sterne). Das Essen war aufgewärmtes Fertigessen (Lieferant Gastronomieservice Christel Knoll -aus Plauen). Am ersten Abend z.B. Lachs (war ok) mit Bandnudeln (aldente ist weicher!!), bzw. Hühnerbrust mit Champinonsose (mit Haut, da das Esse zu lange unter einer Lampe stand). Am letzten Abend ein ähnliches Bild. Frühstück: gekochte Eier (keine Unterscheidung zwischen weich/hart gekocht), Rühreier, Schinken, Wurst (der Fleischer ist sehr gut), Käse (08/15), Marmelade usw. Als Obst gab es das gleiche wie Abends, jedoch auch immer alle ohne Nachschub. Als Getränk gab es Saft (Pfirsisch und Multi), Wasser, Milch, (nur am letzten Tag auch Kakao), Tee. Alles andere z.B. Cappuchino, am ersten Tag Kakao usw. musste man sich kostenpflichtig bestellen. Candlelightdinner: Es gab nur ein vorgegebenes Essen und eine Flasche Wein. Wahlmöglichkeit rot/weiß. Das wars. Nicht trocken, lieblich, usw. Bei uns kam dann ein roter Dornfelder, den man im Aldi für vielleicht 3,50€ bekommt. Vorspeise: Matjestatar in einem kleinen Glas, das reichlich mit Salat unterfüttert war, sodass die Portion größer wirken soll. Geschmack: ok. Dann Pilzsuppe. Wahrscheinlich war es eine mit Mehr gestreckte Tütensuppe. Mehrere Gäst gaben sie gleich zurück. Hauptgang: rosa gebratenes Rostbeef. Das Fleich war eine kleine Scheibe, und rosa gebraten, weil vielleicht die Köchin Rosa heißt. Es war total durch. Dessert: Es gab einen Tannenbaum aus Eis, den zu Weihnachten Eismann oder auch Aldi vertreibt mit einem kleinen Klecks Sahne. Und dass gesamte Essen für 30 €. Außer dem Preis ist das einem 4* Haus unwürdig. Das letze Halbpansion Abendessen war dann Forellenfilet mit Fertig - Kartoffelbrei (sehr klumpig), der zum Geck mit Roter Beete brühe wohl eingefärbt war.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ralf
    Alter:61-65
    Bewertungen:1