Das Hotel ist an sich gut und modern, die Lage ist gut und die Therme erreicht man über den Bademantelgang-sehr praktisch! Das Zimmer könnte sauberer sein ( sehr viel Staub im Bad am Fußboden , im Zimner in den Ecken und an den Oberflächen)...für 4 Sterne ein No-Go. Frühstück und Abendessen sehr gut, Service super. Leider gab es nicht so viel Auswahl an Essen für unseres Kind ( ü3), die Kinderkarte ist eher für die Kinder ab 3 und enthält nur 4 Gerichte. Wir hatten einmal Nuggets mit Kartoffelbrei fürs Kind bestellt und leider war das Essen qualitativ nicht gut ( Nuggets und Gemüse TK, Kartoffelbrei aus der Tüte)...Und Mittagsimbiss ist wirklich nur ein Miniimbiss mit einem kleinen Gericht und ein paar Gemüse....das Mittagessen hat nicht so gut geschmeckt und für die kleine Gäste weniger geeignet. Im Hotel und in der Therme waren in der Woche fast nur Senioren da, dass man sich als eine Junge Familie etwas unwohl gefühlt hat, zum Wochenende sind dann zum Glück mehr Junge Leute gekommen.
- Wellness
- Sport