Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel

Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr harmoschisch gehalten. Macht einen gediegenen und gemütlichen Eindruck. Das Frühstück und das Abendessen ist qualitativ gut und ausreichend. Auch das optionale All inclusive ist empfehlenswert, verführt einen aber, mehr zu essen und zu trinken. Sehr zu empfehlen ist das Candlelight Dinner. Hier bekommt man ein geschmackvolles hochwertiges Abendessen. Die Silber-Therme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen und bietet Wellness und Abwechslung. Der ganztägige Eintritt ist übrigens im Hotelpreis entalten. Zum Abschluß möchten wir uns beim freundlichen Personal des Hotels herzlich für unseren gelungenen Aufenthalt bedanken. Zu unserem Silberhochzeitstag bekamen wir eine nette Überraschung (Sekt) auf unser Zimmer. Wir werden wiederkommen. Nicht gefallen · Ehrlich gesagt, haben wir nichts Erwähnenswertes zu beanstanden. Man sollte vielleicht mal die Dichtheit der Balkontüren im Zimmer 326 prüfen. Wer sehr mäkelig ist, der findet meistens immer etwas. Man muss aber auch die wirtschaftliche und personelle Lage berücksichtigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness