Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gehandycapte mit Begleitung

Schlecht

Das Hotel lebt nur von dem Bademantelgang zur Therme. Als Hotel alleine ist es mit 4 Sternen deutlich überbewertet. Es gibt Lücken im Service nach dem Motto: Darum müssen Sie sich schon alleine kümmern.", z.B. wenn zeitweise kein Gepäckwagen in der Lobby vorhanden ist. Wir hatten eine Woche Kur mit Eingangsuntersuchung durch einen Arzt gebucht. Das Hotel ist nicht in der Lage, dem Arzt einen ordentlich Raum zur Verfügung zu stellen. Wir fanden uns in einem Lagerraum für Handtücher wieder! Die warme Küche entspricht auch nicht einem 4-Sterne Hotel. Selbst in unserer Dorfgaststätte gibt es zum Fischgericht auch ein Fischbesteck. Wir hatten all inclusive gebucht, wurden im Hotel aber mit Halbpension geführt und auch so bewirtet. Nach 3 Tagen fiel einem Kellner auf, das wir ständig nach 2 nebeneinanderliegenden Plätzen suchten, die wir wegen der Behinderung benötigten. Er teilte uns mit, dass doch irgendwo ein Tisch für uns reserviert sei. Dann hat er uns auf unseren Wunsch hin den Tisch reserviert, an dem wir gerade saßen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • kalt sehr gut, Warm schlecht

• Schlecht
  • Man erwartet, dass der Gast sich selber kümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019