Susselchen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Gastronomie-Konzept sollte etwas überdacht werden

Schönes Hotel mit allem was man braucht (außer Cappuccino zum tollen Frühstücksbuffet), sowie fehlenden Restaurant, wenn nicht vorher entsprechend gebucht. Moderne Einrichtung, bis auf Teppiche im Zimmer. Therme im Hotelpreis mit dabei, diese ist mit einem Übergang mit dem Hotel verbunden. Hier wird man ins Bistro verwiesen, wenn man Essen möchte und keine entsprechende Halbpension oder All Incl. vorab gebucht hat. Das war etwas merkwürdig, denn die anderen Hotelgäste konnten im Hotel-Restaurant ihre Mahlzeit zu sich nehmen. Ich wäre natürlich bereit gewesen einen entsprechenden Aufpreis zu zahlen, wurde allerdings an das Thermen-Bistro verwiesen. Das Essen dort war auch sehr gut, aber warum macht man hier unterschiede? Vorhänge im Zimmer könnten gereinigt werden, sonst sehr sauber und schön eingerichtet im 4-Sterne-Standard. Minibar oder Maxibar, Wasserkocher oder gar Kaffee-Maschine fehlen allerdings. Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vorhänge durch einklemmen im Fenster verschmutzt. Könnten gereinigt werden. Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Schöne, bequeme Betten. Bademäntel vorhanden.

• Schlecht
  • Sehr komisch, dass ich in der Therme im Bistro essen sollte, weil das Hotel-Restaurant nur den Hotelgästen mit All.Incl. oder Halbpension zur Verfügung stand. Natürlich hätte ich gerne Aufpreis gezahlt, was allerdings nicht möglich war.

• Freundlich, allerdings etwas überrascht, weil ich Cappuccino zum Frühstücksbuffet wünschte.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Sehr gut durch die angebundene Therme, die ich aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)