Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien und Gesund zu empfehlen.

Das Personal ist freundlich und bemüht alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich wieder auf eine Zeitreise in die DDR beim Essen, 2 Durchgänge und wer zuletzt kommt hat Pech. Der Koch ist aber sehr Gut. Das der Salat nicht gerupft und mit Sand war ist sicherlich dem Personalmangel geschuldet, das Personal was da war ist jedenfalls zum größten Teil Top. Der Finger nach unten ist das es immer noch keine Alkoholfreie Weine und Sekte an der Bar gibt. Wir wurden wieder einmal benachteiligt in der All Inklusive. Da ich auch keinen Orangensaft und Apfelsaft vertrage. Es ist nicht mehr Zeitgemäß und wir müssen uns nichts schön Saufen. Der Sonntagssekt auch nur mit Alkohol. Die Anbindung mit dem Bus ist zwar da, aber zu wenig um die Gegend zu erkunden. Wir wollten ja auch die Therme nutzen, das war Super das der Eintritt wieder dabei war. Mit den Sonntagsbrötchen konnte man einen Nagel in die Wand schlagen, gut das es Saft kleine Croissant gab. Für den Joghurt waren erst kleine und große Schüsseln da, dann nur kleine und am letzten Tag fehlten Sie ganz. Wir haben im kleine Teil des Restaurants gegessen, den Orangensaft musste mein Mann im Großen Teil holen.

• Gut
  • Die Ausstattung im Zimmer ist Gut und Ausreichend, das zwischendurch die Wäsche gewechselt wurde war nicht nötig bei 6 Nächten. Die Zimmer sehr Ruhig trotz Kinder im Haus, sehr Gut geschlafen

• Schlecht
  • Wir kommen aus Dresden mit dem Bus. Da ist die Anbindung Gut. Im Ort ist Sie zu wenig.

• Wellness
    • Sport