- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo soll ich anfangen? Wir waren Dez. 2022 schon einmal Gäste des Hotels. Da das Hotel zu dieser Zeit nur zu 50% ausgebucht war und dadurch Personal reduziert wurde teilte man uns mit, dass ein reduziertes Abendessen angeboten wird. Ein a la Carte Essen leider nicht möglich. Ok, für uns das das nicht dramatisch. Wir sind einfach in ein anderes Restaurant gefahren. Da der Rest soweit in Ordnung war und meiner Frau der direkte Zugang zur Therme gefallen hat, waren wir letzte Woche wieder Gäste des Hotels. Gebucht habe ich direkt über das Hotel (Rezeption) Mitte Dez. 2022 mit der Bitte diesemal kein Balkonzimmer Richtung Süden, sondern ein Zimmer Richtung Rehazentrum. Im Angebot stand leider ein Balkonzimmer. Auf die Nachfrage ob es sich um ein Südzimmer handelt, bekamen wir ein neues Angebot (günstiger). Wir sind davon ausgegangen, dass es sich nun um das richtige Zimmer handeln. Am 03.02.2023 15 Uhr angekommen wurden wir leider enttäuscht. Zimmer 412: Aussicht Richtung Süden, Fenster direkt über dem Haupteingang, wo sich gefühlt jede Minute eine neue Person eine Zigarette anzündet. Der Haputeingang wird leider als Rauchertreff benutzt. Man konnte keine Minute das Zimmer lüften. Es stank immer nach Rauch. Wir haben das Personal/Rezeption (Ich habe die 3 Mails zum Glück nicht gelöscht gehabt) darauf hingewiesen, dass es sich um einen Buchungsfehler handelt und wir unser richtiges Zimmer beziehen möchten. Die unzufriedene Antwort lautete: Man könne da nichts machen...und außerdem sind wir ausgebucht. Super! Also sind wir ins Zimmer und mussten das nächste Problem feststellen. Das Bad wurde bei der Zimmerreinigung vergessen. Die Toilette war richtig vollges.... Ekelhaft. Also wieder zur Rezeption. Diese hat dann natürlich anstandlos eine erneute Reinigung in Auftrag gegeben. Frühstück: Buffet völlig ausreichend. Brötchen sehr lecker. Wer zum Frühstück gern ein Café Latte, Espresso oder Latte macchiato trinken möchte? Achtung: kostet in diesem 4-Sterne Hotel extra! Also alles in allem ein gelungener Kurzurlaub #ironieoff# PS: Die beiden Barkeeper im Kaminzimmer sind top und immer freundlich; schon im Dezember und auch diesmal wieder.
- Wellness
- Sport