Roland (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Von unserer Urlaubswoche im Erzgebirge hatten wir zwei Wellness-Übernachtungen im Sante Royale. Das Hotel hinterläßt einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß, mit einem separaten Sitzbereich einem für uns bequemen Bett und sauber. Sowohl das Hotelpersonal als auch das Personal im Restaurant waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben auch kurz nach der AI-Getränkezeit noch was zu trinken bekommen. Auch die Mitarbeiter im hauseigenen SPA-Bereich waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzfristige Änderungen bzw. Hinzubuchungen wurden möglich gemacht. Von der Größe her ist die Therme überschaubar, bietet jedoch alles was notwendig ist, um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Nicht ganz so überzeugt hat uns hinsichtlich Qualität und Geschmack das Restaurant. Während das Frühstücksbuffet absolut in Ordnung war, ließ der Mittagsimbiss (kann man getrost weglassen) und auch das Abendessen aus unserer Sicht doch noch etwas zu wünschen übrig. Auch die zwei Essens-Schichten beim Abendessen sind gewöhnungsbedürftig. Gerne hätten wir mal ein A-la-carte Essen probiert. Aufgrund der Kürze der Zeit war das leider nicht möglich. Anmerkung für jüngere Besucher: Das Publikum in der Therme und im Hotel war überwiegend älteren (60+)Semesters.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück jedoch top

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport