Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel für Tourer

Gut

Das Hotel ist wahrscheinlich beliebt wegen des direkten Zugangs zur benachbarten Silber-Therme. Als Gesundheitsresort muss ich jedoch ein paar kleine Abstriche machen. Unser Zimmer war nicht ganz barrierefrei, weil die Dusche nicht ebenerdig war und die Tür, zur Dusche, verhältnismäßig eng ist. Auch wenn wir nicht darauf angewiesen sind. Leider gibt es keine Fahrrad Abstellmöglichkeit und schon garnicht die Möglichkeit Fahrrad-Akkus im Fahrrad zu laden. Das Hotel liegt oberhalb eines kleinen Parks mit Teich und Spielplatz, jedoch ohne eigenen Spielplatz, umgeben von Wiesen und Feldern. Es gibt einen Rasen-Fußballplatz nebenan. Wir buchten das Hotel wegen Wander- und Fahradtouren, die man gut vom Hotel erreichen kann. Durch die Silber-Therme gibt es eine Bus-Haltestation in der unmittelbaren nähe. Für Familien mit Kindern, im mittleren Alter, finde ich es eher nicht geeignet, weil die Silber-Therme kein Spaßbad ist. Wir hatten HP gebucht und waren mit der soliden Qualität der Küche zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbüffet sollte für jeden etwas bieten. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell und sollten auch genügend Stauraum bieten. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und hell und sollten auch genügend Stauraum bieten. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war nicht ganz barrierefrei, weil die Dusche nicht ebenerdig war und die Tür, zur Dusche, verhältnismäßig end ist.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit der soliden Qualität der Küche zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbüffet sollte für jeden etwas bieten. Es gibt eine kleine Bar und angeblich ein "a la card" Restaurant, welches jedoch nicht von uns besucht wurde.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb eines kleinen Parks mit Teich und Spielplatz, jedoch ohne eigenen Spielplatz, umgeben von Wiesen und Feldern, auf etwa 400 m Höhe, mitten im Erzgebirge. Es gibt einen Rasen-Fußballplatz nebenan. Wir buchten das Hotel wegen Wander- und Fahradtouren, die man gut vom Hotel erreichen kann. Durch die Silber-Therme gibt es eine Bus-Haltestation in der unmittelbaren nähe.

• Gut

Das Hotel selbst bietet nur einige Kurse und Wellness an. Die Kurse waren kostenfrei, Wellness gegen Gebühr. Einen Fitness-Raum habe ich nicht entdecken können. Pools und weitere Wellness-Angebote gibt es in der Silber-Therme, die öffentlich ist. Daher hat eine kurzfristige Anmeldung eher geringe Erfolgschancen. Um das Hotel lockt das Erzgebirge mit Wander- und Fahrradtouren, jedoch nicht von der ganz leichten Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder