Wir waren für eine Woche in den Osterferien mit der Familie und den Enkeln im Hotel zu Gast. Bedingt durch einige skeptische Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet - und wurden sehr positiv überrascht. Insofern könne wir kritische Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und Sofa und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa, das für die Kinder als Aufbettung genutzt werden kann. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice ist bis spätestens 16 Uhr fertig. Einzig die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig hart.
Wir hatten All in light gebucht und waren mit der Qualität und Quantität des Essen und der Getränke sehr zufrieden. Das Frühstücksbufet war sehr ansprechend und umfangreich, das Obstangebot dabei war sehr gut. Der Mittagsimbiss war ausreichend, Am Nachmittag konnte man sich mit Kaffee und Kuchen bedienen, das Abendessen bestand aus einem Salat- / Vorspeisenbufet und einer Auswahl von 4 Hauptgerichten sowie einem Dessertbufet.(Fleisch/Fisch/Vegetarisch/Vegan) Es war schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war freundlich, die Bedienung im Restaurant bemühte sich, alle Wünsche schnell und freundlich zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich neben der Silbertherme am Kurpark von Wolkenstein. Es gibt verschiedene Wanderwege und die Umgebung bietet verschiedene Schlösser zur Besichtigung. Das Parkhaus ist 100 m vom Hotel entfernt und kostet einen kleinen Aufpreis
- Wellness
- Sport
Die neben dem Hotel befindliche Silbertherme mit einem 34 Grad warmen Außenbecken und einem Becken mit verschiedenen Strömungsdüsen ist über einem Bademantelgang zu erreichen. Der Eintritt in die Therme war im Preis includiert. Für Kinder befindet sich im Kurpark ein Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |