Das Hotel liegt im Erzgebirge, außerhalb des Ortes Wolkenstein in unmittelbarer Nähe des Thermalbades. Das Gute daran ist, dass man vom Hotel aus über ein Bademantelgang direkt in das Thermalbad gehen kann. Ansonsten bietet das Hotel eine sehr gute Küche und hat freundliches und hilfsbereites Personal.
Große, geräumige Zimmer, einige mit Balkon. Die Betten sind bequem, Fernseher ist vorhanden, Internet funktioniert. Was will man mehr?
Wir hatten Halbpension gebucht, und beim Frühstück bekam man einen Zettel ausgehändigt mit der Auswahl der Mahlzeiten für das Abendessen. Meist gab es einmal Fleisch, Fisch und vegetarisch oder vegan, es war so für jeden etwas dabei. Das Essen wurde heiß und schnell serviert. Es war optisch und geschmacklich ansprechend. Und wer wollte, konnte sich auch gerne noch einen Nachschlag holen. Zusätzlich zu dem Essen gab es dennoch ein Buffet mit Salaten und Käse und Wurst und natürlich Nachtisch.
Im Vorfeld unserer letzten Buchung, haben wir das Hotel gebeten uns doch ein Zimmer auf der gleichen Ebene wie der Übergang zum Thermalbad zu geben, dieser Bitte wurde entsprochen. Weiterhin warten wir um einige Wellnessbehandlung, und diese möglichst auf einen Tag zu legen. Auch das wurde perfekt organisiert.
Es sind jede Menge Ausflugsziele in der Nähe, zum Beispiel auch ein Schauberg Werk, und auch sehr viel gute Restaurants. Allein in Wolkenstein auf dem Schloss gibt es ein schönes historisches Restaurant. Fährt man Richtung Osten, kann man sich auch in Tschechien einige Dinge anschauen, hinzukommt preiswert einkaufen und preiswert tanken.
- Wellness
- Sport
Meine Frau und ich haben uns Wellnessbehandlungen gegönnt, die sehr umfangreich waren. Die Auswahl ist sehr gut, es empfiehlt sich aber im Vorfeld zu buchen, was wir auch Per E-Mail gemacht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |