Lage sehr gut, ansprechendes, gepflegtes Äußeres. Ebenso die Inneneinrichtung samt der Zimmer. Sauber, ordentlich, etwas harte Betten für unseren Geschmack. Service bis auf Ausnahme eines Barkeepers freundlich, höflich, aufmerksam, man erfüllt Wünsche. Prima, dass man die Therme und Sauna über den Bademantel Gang erreicht. Negativ für uns als nicht All inklusive und Halbpension Gast, Latte Macciato ist extra zu bezahlen. Die Karte zur Essens Auswahl an der Bar bzw. im Restaurant dürfte ruhig erweitert werden. Was überhaupt nicht akzeptabel für ein vier Sterne Haus ist, Tüten Ei, also nur Eigelb aus dem Tetrapack, zum Frühstück servieren, ein absolutes No Go für uns. Wer vergibt dafür vier Sterne?
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela & Martin, vielen Dank für Ihren Besuch im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort in Warmbad und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Fazit zu Lage, Ausstattung und Mitarbeitern. Es ist schade, dass Sie Ihre Weiterempfehlung an einem, in der Gastronomie üblichen, Eiprodukt (aus dem Tetrapack) festmachen. Übrigens: wir verwenden natürliches Vollei, nicht nur Eigelb. Die Verpackungsart hat auch hygienische Gründe: schließlich ist bekannt, dass Eierschalen häufig mit Lebensmittelkeimen belastet sind. Ein Risiko wird damit minimiert. Die gekochten Frühstückseier am Buffet haben sogar Bio-Qualität, Haltungsform 0 (= ökologische Erzeugung). In jedem Fall haben die eingesetzten Produkte und Lebensmittel keinen Einfluss auf die Klassifizierung durch die Dehoga. Welche Kriterien das Sterne-Ergebnis beeinflussen, können Sie hier nachlesen: https://www.hotelstars.eu/fileadmin/Dateien/GERMANY/Downloads/Files/Deutsche-Hotelklassifizierung_2015-2020.pdf Gern möchten wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt mit den Vorzügen des Hauses überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Erzgebirge. Ihre Direktion & Team vom Santé Royale in Warmbad