Wir waren als Familie mit Kleinkind da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, großes Zimmer, guter Service. Der Strand und das Meer sind fantastisch. Das Hallenbad war völlig ausreichen für Schwimmübungen (Seepferdchen).
Viel Platz für uns drei Personen. Das Sofa diente als Schlafbett und war absolut ausreichenden für ein Kleinkind.
Uhrzeiten perfekt, Angebot und Vielfalt völlig ausreichend.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Unser Kind fand das Personal am Essen sehr freundlich mit seinen kleinen Späßchen. Beim ein-checken gab es ein kleinen Teddybären , das war natürlich ein wunderbarer Einstieg für unser Kind! Unsere vergessene Badetasche wurden uns per Post kostenlos nach Hause geschickt! Vielen Dank noch mal dafür!
Strand, Meer, öffentlicher Busverkehr, tolle Angebote von der Kurverwaltung, schöne Natur.
Meinem Mann hat ein Abkühlbecken bei der Sauna gefehlt. Großes Becken für Schwimmübungen, warmes Becken mit Wasserstrahl, Whirlpool-perfekt. Falls mehr Fokus auf Familien gelegt werden soll, dann eventuell Malvorlagen und Stifte zum Essen anbieten, Spielecke oder Spielplatz. Nur als Tipp.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angélique |