Das Hotel fügt sich in der Bauart sehr schön in die Landschaft ein. Es zeichnet sich durch eine wundervolle ruhige Lage aus. Durch den kostenfreien Ortsbus gelangt man unkompliziert ins Ortszentrum.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, modern gestaltet und wurden täglich gereinigt. Die Matratzen sind wirklich super, wir haben bestens geschlafen. Ebenfalls sind die Zimmer super gedämmt, von den Fluren oder Nachbarzimmern waren keine Geräusche wahrnehmbar. Einzigen Minuspunkt geben wir wegen fehlenden Fliegengittern, denn die Mücken waren echt nervig.
Wir waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Wir haben uns zum Frühstück gern auf die Terasse gesetzt. Im Speiseraum war es meist sehr warm. Sehr gut fanden wir, dass das Abendessen auf zwei Zeiten aufgeteilt war. Man konnte wählen, ob man 17.30Uhr oder 19.30Uhr essen möchte. Dadurch war der Speiseraum nicht so voll / laut und man war auch bei der Gestaltung des eigenen Abendprogramms flexibel.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Bei der Masse der Mitarbeiter handelte es sich um ausländisches Personal, weshalb die Verständigung mitunter etwas eingeschränkt/schwierig war.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, lediglich die Dünen trennen zum wunderschönen ruhigen Strand. Parkplätze befinden sich für einen humanen Mietpreis direkt am Hotel.Trotz Ferienzeit war der Strand vor dem Hotel nicht überlaufen. Mit dem kostenfreien Ortsbus gelangt man unkompliziert ins Zentrum, wo nahezu täglich schöne Veranstaltungen geboten werden.
Das Hotel verfügt über einen hellen und gut belüfteten Fitnessraum. Die modernen Geräte kann man nach erfolgter Einweisung nutzen. Den schönen großen Wellnessbereich haben wir bei schlechtem Wetter gern besucht. Highlight war des Konzert der Münchener Freiheit, welches durch das Hotel organisiert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |