Elke(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder…

Modernes Hotel mit Fokus auf Entspannung, Wellness und Sport. Mit direkter Strandlage direkt in der Natur. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Göhren erreicht man bequem zu Fuß oder mit dem Bus. Das Preis-Leistungs-Paket hat uns besonders überzeugt.

• Bademantel, Hausschuhe werden vom Hotel gestellt.

• Gut
  • Ein guter Mix zu allen Mahlzeiten. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch zur Auswahl. Leider keinen bzw. kaum Salat. Service räumt nur spärlich ab.

• Das personal war immer freundlich. Leider gab es beim Check-In keinerlei Informationen zu Kursen die inclusive sind, im Gegenteil auf direkte Nachfrage würden aktuell keine stattfinden. Die Informationen haben wir dann gegenüber des Fahrstuhls gefunden. Infos über die Restaurantzeiten ebenfalls. Leider wurde uns auch keine Chipkarte zur Benutzung der Sportgeräte gegeben. Auch wenn es nicht direkt zum Hotel gehört, hätte wir gern die Info gehabt das der Fahrradverleih noch geschlossen hat, bevor wir dahin geschickt werden. Über die Möglichkeit ein Getränkepaket zu buchen wurden wir ebenfalls nicht Informiert und nur zufällig aufmerksam.

• Von Berlin gut zu erreichen. Gute Bus-, Zug- und Schiffanbindung.

• Gut

• Wellness

Die Sauna mit Blick auf das Meer ist besonders hervorragend. Es gibt genügend Ruhebereiche. Tolles Sportangebot mit täglichen Kursen. Kleines Manko, der Pool könnte etwas größer sein und durch die Kurse ist manchmal das Gym bzw. der Pool gesperrt. Abends könnte die Sauna gern bis 22Uhr öffnen.

Preis-Leistung