Durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, buchten wir mit Freunden ein verlängertes Wochenende um meinen Geburtstag herum. Die Zimmer gefielen uns auf den ersten Blick. Die Lage fanden wir leider nicht so schön, da es sehr wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen gibt und in der Umgebung noch viele Bauruinen stehen. Der Strandabschnitt ist sehr schön, aber im März natürlich noch nicht so begehrt. Ansonsten waren wir mit Sauberkeit und Service sehr zufrieden. Das Buffet am Abend war in Ordnung, aber die Zeit zwischen Vorspeise und Tellergericht war mit 20 Min. zu kurz bemessen. Eine etwas bessere Qualität, größere Abwechslung beim Salat und schnelleres Nachfüllen und Aufräumen des Buffet’s wäre gut gewesen, Das gilt auch fürs Frühstück. da waren einfach zu oft leere Schüsseln vorhanden. Da wir vor Ort nicht spazieren gehen konnten, waren wir oft abwesend und konnten das Mittagessen nicht wahrnehmen und somit auch nicht beurteilen. Das beste war der Nachmittagskaffee mit dem leckeren Kuchen. Da es in der Gegend keine Parkmöglichkeit gibt, muss man auf dem hoteleigenen Parkplatz parken. Dafür dann eine Parkgebühr von 10€ pro Tag zu verlangen, ist schon sehr grenzwertig. Die Wellnessanlage ist sehr schön und die Anwendungen wurden professionell vorgenommen. Wenn man allerdings mit vier Personen gemeinsam anreist und dann in verschiedene Sportaktivitäten eingeteilt wird, ist es schon ärgerlich, da man ja auch ansonsten noch Zeit miteinander verbringen möchte. Bei Anreise am Donnerstag hat man dann auch noch alle Termine an einem Tag, da am Wochenende nichts stattfindet. Sitzmöglichkeiten/Strandkörbe für kleine Pausen im Außenbereich evtl. mit Wolldecken haben wir vermisst. Ansonsten hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag gefreut. Dass sind alles wohlmeinende Anmerkungen, denn wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und haben im Oktober nochmal eine Woche über Akon gebucht und freuen uns darauf.
Sehr schön und sauner
Kann sich noch verbessern.
Gut, Buffet’s schneller nachfüllen
Abgelegen vom Ort Göhren.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage sehr schön, ansonsten sehr abgelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |