Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Schönes Hotel mit Luft nach oben. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad mit traumhaften Blick auf die Ostsee lassen keine Wünsche offen. Die Ostsee ist zum greifen nah und in wenigen Schritten zu erreichen. Es wäre schön wenn es am Strand ein paar Strafkörbe oder Bänke geben würde. Wir haben uns mit Decken beholfen, aber es waren ältere Menschen da, die den Strand leider nicht nutzen konnten. Frühstück sehr lecker, Kaffee am Nachmittag auf Grund des schönen Wetter kaum benutzt. Abendessen haben wir schon besser erlebt, Mittarbeiter dabei leicht überfordert. Das Personal war freundlich und für Fragen und Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Balkon allerdings ganz klein und für 2 Personen kaum zu nutzen. In der Außenanlage 2 schöne Plätze mit Liegen zum verweilen, allerdings müsste da mal ein Gärtner etwas für Ordnung sorgen. Viel Unkraut und ungepflegt. Es geht auch anders, haben wir in diesem Jahr durch mehrere Aufenthalte in deutschen Hotels festgestellt. Wir haben uns trotzdem gut erholt und würden das Hotel auf Grund seiner Lage und dem fantastischen Wellnessbereich weiter empfehlen.

• Gut
  • Kleiner Balkon

• Gut
  • Getränke und Abendessen nicht so toll

• Immer freundlich

• Aktivitäten