Unser Aufenthalt im Hotel Sante Royal hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das vielfältige Angebot an Aktivitäten und das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken genügt allen Wünschen. Die ideale Lage unweit vom naturbelassenen Strand mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten ermöglicht einen aktiven Urlaub und intensive Erholung. Im Hotel selbst sind der exklusive Spabereich und die Saunalandschaft beeindruckend schön und großzügig. Auch hier wird der Gast mit vielen kleinen Anehmlichkeiten, Aufgüsse, Getränke und Snacks, verwöhnt.
Unser Zimmer im 3. Stock mit Meerblick hat war groß und erfüllte unsere Erwartungen. Das Entertainment ist auf dem neusten Stand.
Geschmacklich und in der Vielfalt erfüllte das Speisenangebot all unsere Wünsche!.
Das Servicepersonal, Zimmer bzw. Restaurant und Rezeption, war absolut perfekt. Freundlich, hilfsbereit und eine erfrischende Offenheit für die Wünsche der Gäste. Gast, was willst du mehr?
In Strandnähe und absolut ruhig. Großzügige Parkmöglichkeiten und direkter Zugang zum Strand. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten werden täglich im Hotelflyer vorgeschlagen.
- Wellness
- Sport
Mehr als genug! Man konnte den ganzen Tag über sich im Hotel bei zahlreichen Angeboten austoben und auch die Outdoorangebote waren vielfältig und variierten täglich. Hervorragend!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |