Rundum tolles Verwöhnprogramm. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr ausreichen, abwechsungsreich und extrem lecker, weil eben auch frisch gekocht wird. Man kann sich ungesund, oder vegitarisch und vegan ernären, Es ist für jeden etwas dabei. Das bayrische Bier schmeckt und der Kaffe ist auch lecker ( nicht dünn! ) Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Ein kleiner Minikühlschrank fehlt, ist aber eigentlich auch unwichtig bei dieser Versorgung vor Ort. Wir hatten leider eine hellhörige Tür zum Nachbarzimmer, was uns aber in der kurzen Zeit auf dem Zimmer nicht weiter gestört hat. Betten und das Bad sind top. In unserer Buchung waren 2 Einzel- und 2 Gruppenanwendungen enthalten. Einzelanwendungen waren Massagen, allerdings von Maschinen (Sessel und Wasserbett) Gruppenanwerdungen = Kurse kann man sich selbst aussuchen. Die "Trainer" sind qualitativ unterschiedlich und haben teilweise auch noch selbst schulungsbedarf. Wir haben die Abwechslung genossen, sowie die Sauna und die Infrarotkabinen. Man kann auch whirlpoolen und 15m Bahnen schwimmen. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, durch einen sehr schön angelegten Weg über die Sonnenterasse führenden Weg. Ausflüge im Winter sind auf jeden Fall der Strand :-) und das Schloß Granitz war offen. Alles in allem klare Empfehlung, auch für den Winter von uns! Achtung das Hotel-Konzept ist nicht für Kinder ausgelegt! Mit Kindern anreisen macht keinen Sinn!
- Wellness
- Sport