Schönes Hotel. Modern. Super Angebot. Top Preis-Leistung. Schönes Zimmer. Für jung und alt geeognet.
Das Zimmer war mega. Groß, modern, sauber. Viel Platz großer Schreibtisch. Viel Stauraum für Klamotten. Bademäntel und ausreichend Handtücher lagen bereit. Das einzige wo ich Verbesserungapotenzial sehe, ist das Licht im Badezimmer. Das ist etwas zu dunkel.
Das Essen war ok. Nichts besonderes. Besonders beim Frühstück wirkten die Sachen auf mich eher wie gut und günstig. Keine hochwertigen Lebensmittel. Das Mittagsangebot fand ich enttäuschend. Abends war das Angebot deutlich besser. Aus dem Menü sagte mor jedoch an keinem Tag eines der wählbaren 3 Gerichte zu, spdass ich hauptsächlich vom Buffett aß. Die Kellner haben mich oft übersehen, da ich allein unterwegs war vermute ich.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Allerdings verstehen viele kaum deutsch. Als ich zu meiner Anwendung kam, hat die Dame nicht mal verstanden als ich sagte "Ich habe einen Termin". Im Vorfeld sollte ich einen Fragebogen ausfüllen, meine Gesundheit betreffend. Den konnte sie natpelich nicht lesen und frage dann mich, ob ich mit meinen Einschränkungen die Anwendung machen darf. Ja, keine Ahnung. Diese Frage müsste sie mir ja beantworten. Es gibt tgl verschiedene Aushänge mit Kursen und Angeboten. Die Vielfalt ist super. Das Yoga war anfängerfreundlich, freundlich, schön. Allerdings wirden öfter Termine verschoben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Zu Fuß ist es ein gutes Stück in den Ort. Mit dem Auto keine 10 mim. Im Ort gibt es jetzt nicht so viel zu sehen aber es gibt viele Restaurants und die Seebrücke. Hinter dem Hotel gelangt man direkt an den Strand, was sehr schön war.
- Sport
Die Sauna ost mega. Moderm, groß, gute Auswahl. 3 Saunen, 1 Dampfbad + Infrarotkabinen. Der Poolbereich ebenfalls top. Viele Liegen, viel Ruhe. Die Aussicht auf die Dühnen ist mega. Der Fitnesraum ost gut ausgestattet. Die Kursangebote ebenfalls toll. Mir war nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|