Das Hotel und die Saunalandschaft würde ich jederzeit wieder buchen. Leider werden aber versprechen auf der Homepage nicht eingehalten. Der Abholservice wurde trotz Aufführung unter den Leistungen nicht angeboten. Das war sehr ärgerlich, da wir uns darauf verlassen hatten und mit großem Gepäck mit dem ÖV angereist sind. Dann sich mit einer sehr unfreundlichen Rezeptionistin rumschlagen zu müssen, hat den Ärger nur vergrößert. Auch das Regionale bei dem Lebensmittel, was auf der Homepage als Marketinginstrument genutzt wird, entspricht nicht der Realität. Man sollte schon das womit man wirbt einhalten.
Nicht wie versprochen Regional
Das Personal, das bedient hat war sehr freundlich. Leider das am Empfang nicht
Die Lage ist sehr schön und mit Auto auch kein Problem, aber mit dem ÖV
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | WernerH |
Hallo WernerH, unser Versprechen zu halten, ist oberstes Gebot. Die Leistung, die man bezahlt halt, erhält man, egal, ob es sich um unsere Leistungen der Küche, der Gesundheitsabteilung und der anderen Abteilungen handelt. Der Shuttleservice auf Anfrage zum Bahnhof Göhren gehört dazu. Herumschlagen muss sich mit uns niemand. Auweija! Marketing zu instrumentalisieren, liegt uns fern. Ihr Santé Royale Göhren Team