- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, der Weg zu selbigen ganz idyllisch. Der Spa ist ganz wunderbar.
Sehr schöne Zimmer. Leider gibt es nur eine Sorte von Zudecken und Kissen. Hier sollte man flexibler sein.
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier, das Essen ist seitdem leider schlechter geworden. Die Vollpension, so wie sie angeboten wird mit kleinem Mittagsangebot gefällt mir sehr gut.
Am Service mangelt es leider, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das ausländische Personal wirkt meist überfordert, unglücklich und streitet sich zuweilen auch vor den Gästen. Da rudere ich als Gast zurück um sie nicht noch unglücklicher zu machen. An der Rezeption sollten nur Personen arbeiten, die auch sicher in deutsch kommunizieren können.
Idyllisch. Etwas abgelegen von Göhren, näher an Lobbe als an Göhren. Ein kostenloser Shuttle zum und vom Hotel ist abhängig von der Gnade einer deutschen Rezeptionistin. Ich hatte hier kein Glück.
Es gibt Yoga, Aquagymnastik und einen Kraftsportraum, hab ich nicht genutzt. Saunen und Schwimmbad sehr großzügig, große Klasse. Entertainment gab es leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |