Ich(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum-Sorglos-Erholung

Wir wollten drei Tage Mädelsauszeit, die haben wir in vollen Zügen genießen können. Das Hotel liegt super ruhig, wir hatten Raum zum Erholen, es war ein toller Kurztrip

• Stilvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, alles was man bräuchte, war vor Ort, sogar Badeschlappen

• Top Auswahl bei jedem Buffet, täglich wechselnde Themenabende (Grieche Land, Schweiz, Wald und Wiese), immer vegane und vegetarische Alternativen

• Unfassbar freundliche und immer verfügbare Menschen, die einem das Gefühl vermittelt haben, das man sehr herzlich willkommen ist

• Unsere Anfahrt Betrug 3 Stunden, das Haus liegt sehr ruhig hinter einer Düne mit direktem Strandzugang. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle.

Wir wollten einen entspannten Mädelsurlaub haben ohne großes Programm. Der Pool/Spa Bereich ist großzügig, leider ist an einem Tag die Aquafitness ausgefallen (und ebenso das Schwimmen), da die Poolheizung nicht an war. Die persönlichen 30min Anwendungen waren ok,, Massagen konnten wir leider aufgrund ausgebuchtem Kalender nicht in Anspruch nehmen. Die Yogaeinheit bei Uwe war sensationell

Preis-Leistung