Lutz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen

Ein neues Hotel und dementsprechend alles sauber, ordentlich und neuwertig. Rundherum um das Hotel alles noch etwas unfertig bzw. auch eine Baustelle (die uns nicht störte). Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Dem Management sei aber noch folgendes gesagt: wir vermissten auf den Zimmern den Hinweis im Interesse des Klimas die Handtücher usw. auf den Boden zum Tausch oder auf den Haken zum weiteren Gebrauch. Das findet man heute sogar in Luxushotels. Und noch eine Bemerkung: In vielen Hotels ist es inzwischen üblich, dass der Gast, der direkt über die web-Seite des Hotels bucht, irgendeinen Bonus erhält, wie z.B. kostenfreies Parken o.ä. Das haben wir auch vermisst.

• Groß, sauber und einfach schön. Da gab es nichts zu meckern. Besonders angenehm die nächtliche Ruhe.

• Wer wie wir ein Frühaufsteher ist, der hatte zum Frühstücke das Restaurant nahezu für sich allein. Deshalb von uns nur Pluspunkte. Zu den anderen Essenszeiten war es manchmal schon recht voll, die Organisation aber in Anbetracht von Coronabedingungen und den neu eingestellten Kräften doch gut. Geschmacklich fanden wir alles, was wir aßen, überdurchschnittlich gut.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf den Wegen im Haus - überall nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Nur wenige Schritte zum Strand - was will man mehr. Da wir im Oktober dort waren, vermissten wir auch keine Strandkörbe.

• Gut

Der Spa-Bereich mit den verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad ist einfach Spitze. Vor allem die 90-Grad-Sauna mit dem Blick auf die Dünen und das Meer ist umwerfend schön. Besonders gastfreundlich empfanden wir, dass an einem total verregnetem Tag die Öffnungszeit der Sauna von 16 auf 13 Uhr vorgezogen wurde. Danke.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Lutz