- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub ware etwas enttäuschend. Die Sauna war nicht ganztägig auf sondern erst ab 16 Uhr, also mehr als 2 1/2 Stunden Sauna war nicht möglich. Es gab auch bei der Buchung/Web-Seite keinen Hinweis darauf. EIne Panoramasauna ist schön allerding kann man von aussen in die Sauna reinschauen, Allerdings ist sie gross genug, sodas man sich weit vom Fenter wegsetzen kann. Einen Bademeister haben wir nie in der Sauna gesehen und Aufgüsse hatten wir auch nicht, weder automatisch noch manuell. Das Essen war etwas unkoordiniert, der Hauptgang wurde serviert und man war mit den vorherigen Gang noch nicht fertig. Am ersten Abend wurde uns gegen 20:30 Uhr die Rechnung gebracht und wir wurden höfflich aber bestimmt gebeten den Essbereich zu verlassen, obwohl die Essenzeit bis 21 Uhr geht. Füe ein Wellnesshotel finde ich die Frühstückszeit bis 10 Uhr zu kurz. Der Kneipp Gruppenkurs war mehr als enttäuschend anstatt wirklich Kneippgüsse zu machen konnte man mal einen Knie- und Schulerguss probieren, der Rest war Theorie. Für wirklich Kneipp Anwendungen ist der Wellness Bereich nicht ausgestattet. Das Personal ist freundlich, aber Nachfragen wurden enweder mit " da müssen sie an der Rezeption Fragen" oder "das ist nicht mein Aufgabenbereich" beantwortet. Ansonsten war der Aufenthalt gut, aber nach der Beschreibung hätte ich mehr erwartet. Wenn zum die Öffnungszeiten der Sauna auf der Web-Seite angegeben gewesen wären, hätten wir dort nicht gebucht.
Unser Zimmer lag zum Parkplatz raus, das war eher ungünstig
Das Essen war gut
Das Personal war freundlich
Die Gegend ist schön und man gut spazieren gehen
- Wellness
- Sport
Ich habe kein direkten Freizeitangebote gesehen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |