- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut, Essen sehr gut, Schlafen (Betten befriedigend) geht , Service Zimmer sehr gut, Service beim Essen: Fehler bei Bestellung abends, einmal vergessen worden/ Bescheid gegeben, mehrfach langes Warten auf Essen abends), Lage sehr gut. Über Arcon gebucht: Gesundheitsanwendungen Geräte und Yoga an drei Tagen geballt jeweils dreimal hintereinander Einheiten pro Tag/ Sa. zweimal im Zeitfenster von 08:00-14:30 Uhr mit Pausenzeiten ist viel zu straff und anstrengend - ich hatte mich auf jeden Tag Training mit Maß eingestellt. Ergebnis des ganzen ist, dass ich samstags dann nach den Anwendungen den linken Arm vor Schmerzen im Schultergelenk nicht mehr heben konnte. Heimfahrt wurde zur Tortur. Zu Hause habe ich mich am 10.03.25 beim Arzt vorgestellt und dieser hat mir jetzt wg. Verdacht Entzündung im Gelenk Kortison in hohen Dosen drei Wochen verordnet. Kulanter Weise kann ich diese Woche Homeoffice machen, ansonsten hätte mich mein Hausarzt krankgeschrieben. Ich hoffe nun, dass es wirklich nur Überlastung und Entzündung ist und nicht ein Anriss der Sehne oder Einblutung. Die Reise war eigl. als Regenerations- und Bewegungsreise gedacht gewesen und hat leider einen bitteren Nachgeschmack bekommen.
siehe Text oben
siehe Text oben