Neues Haus mit gut eingerichteten Zimmern. Guten SPA-Bereich. Leider nicht alles immer funktionstüchtig (Whirlpool). Und auch mit Fehlfunktionen der Feuermeldetechnik, die uns einen Abend aus dem Speisesaal vertrieb. Absolut positiv ist die direkte Lage am Südstrand von Göhren.
Ausstattung war gut. Schlafen konnte man ruhig und mit viel frischer Ostseeluft.
Das Essenangebot war gut und ausreichend. Leider war der Service beim Abendessen unzureichend. Die zeitliche Zuordnung Abendessen 17.30 Uhr oder 19.30 Uhr garantierte nicht einen freien Sitzplatz. Während für Vorspeisen und Dessert das Büffet bereitstand mußte man auf die Hauptspeise warten. Diese wurde serviert. Und es scheint das die Küche nicht in der Lage war die Essen in angemessener Zeit bereitzustellen. Die Kellner langweilen sich und die Gäste werden nach mehr als einer halben Stunde ungeduldig. Einen Abend wollten wir zwei Cocktails bestellen. Das war nicht möglich weil die Fachkraft mit Besteckausteilen für den nächsten Essendurchgang beschäftigt war. Die eingeteilte Tresenkraft konnte nur den Zapfhahn bedienen oder Getränke aus Flaschen in Gläser gießen. Da fehlt den 4 Sternen das Niveau. Personalmangel erzeugt man auch durch schlechte Bezahlung.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Der Service im Gastronomiebereich war den 4 Sternen nicht angemessen.
Außerhalb von Göhren am Südstrand mit direkten Strandzugang. Zu Fuß ca. 45 min. oder mit dem Stadtbus 15 min. bis Göhren. Eigenes Fahrrad ist eine gute Wahl. Leider ist das Fahrradhaus viel zu klein. Der Stadtbus fährt nur im Sommer jede Stunde, allerdings nicht vor 10.29 Uhr. Die Badeorte Baabe und Sellin sind gut erreichbar. Sollte man dafür den Bus oder das eigene Auto benutzen muß man vormittags wegen Rückstau aus Baabe mit 15 bis 30 Minuten längerer Fahrzeit rechnen. Richtung Thiessow und Klein Zicker ist dagegen Staufrei.
- Wellness
- Sport
Das SPA-Angebot haben wir gerne genutzt. Aber warum funktionieren morgens die Funktionen des Whirlpools nicht? Am Strand standen Strandkörbe (10 Stück). Gerne hätten wir einen gemietet. Es gab keine Information wann einer frei ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |