Sehr schöne Lage, tolle Zimmer. Sehr netter Empfang, überwiegend sehr freundliches Personal, leider auch oft mit schlechten Deutsch und Englisch Kenntnissen. Rezeptionsbereich viel zu klein. Frühstücksbüffet war gut, sofern wir es aufgrund der zusammen gepferchten früh beginnenden Akonkurse entspannt einnehmen konnten. Ein Schelm, wer sich Böses dabei denkt. Diese Kooperation geht zu Lasten der Akongäste. Teilnahme am Essen nur bedingt möglich.5-6 Sporteinheiten hintereinander weg….. das hat nichts mit Prävention zu tun. Wir sind einen Tag eher angereist. Mein Zimmer wurde gar nicht gereinigt, dass meiner Freundin erst spät. Nun zum Essen: Es war nicht alles schlecht, Salate waren frisch. Im Restaurant wird ein effizientes System gelebt. Es gibt eine genaue Abfolge. Sämtliche Individualität bleibt auf der Strecke. Wenn man Salat und Suppe speisen möchte, muss man sich sehr beeilen. Am ersten Abend war unser Essen lauwarm, die Putenschnitzel alles andere als gegrillt. Eine sehr seltsame Konsistenz, die Kartoffeln hatte nichts gebackenes…..Es wird mit Frische und Qualität geworben: Kartoffeln aus dem Glas? Rotkohl aus der Dose? Fertige Schupfnudeln nicht durchgegart! Seltsamer Kartoffelbrei. Es war nicht alles schlecht, entsprach aber nicht der vom Hotel angepriesenen Qualität. Forelle lecker, Kartoffeln dazu grausam und dann wird einfach oben drauf Salat „ geklatscht“ Den gleichen gab es auf dem Buffet. Warum werden Kartoffeln nicht frisch geschält ( oder frische vakuumverpackte gekauft) und ein lecker angemachter Kopfsalat dazu gereicht. Ein wenig geschmolzene Butter dazu… Et Voila. So könnte ich Ihnen jetzt jedes der Gerichte beschreiben. Ich glaube, dass alle Mitarbeiter fleißig sind. Aber sie können mir soviel leisten, wie dieses Konzept zulässt. Zum Beispiel zwischendurch nochmal nach Getränken fragen. Soll ich jetzt noch etwas über die Vinothek schreiben? Die Barkarte liest sich wie aus den Anfängen der siebziger Jahre… Sorry, die Weine… da geht definitiv mehr!! Außerhalb der Zimmer fehlen gemütliche Ecken zum Verweilen. Liebes Santé Royal: Effizienz ist nicht alles!!! Aber es gibt noch viel Potential, denn die Lage ist traumhaft für Ruhesuchende,
Frühstück hätte 5 Punkte
Es fehlten häufig Handtücher im Wellnessbereich, in der Mittagszeit war immer nur eine Servicekraft da, die alles machen musste. Einschließlich des Barbetriebes. Abräumen, eindecken, getränkeservice.
Naturstrand
Der Wellnessbereich ist wirklich schön, Sportangebote ganz gut, aber mehr wird auch nicht angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |