Manuela (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in wundervoller Lage !

Gut

Das Hotel verfügt über großzügige , gut eingerichtete , saubere Zimmer. Das Abendessen konnte morgens ausgewählt werden, es bestand die Möglichkeit aus vier Hauptgerichten zu wählen. Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Diese Mischung aus Büffet und Tischservice fanden wir ebenfalls sehr gut. Sportmöglichkeiten z.Bsp Yoga und Nordic Walking. Wir wollten eine eher ruhige Auszeit in der wundervollen Natur bzw. auf der einzigartigen Insel Rügen, für uns war die Lage perfekt für unsere Unternehmungen.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und großzügig was die Größe anbelangt. Dies kann man über die Hotelbeschreibung sehr gut in Erfahrung bringen. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut , die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal hat unsere Fragen und Wünsche jederzeit erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in direkter Lage am Südstrand von Göhren und fügt sich gut in das Gesamtbild ein. Wir sind mit dem Zug bis Binz gefahren und dort mit der Linie 29 nach Göhren. Von der Haltestelle Heimatmuseum sind es zu Fuß etwa 20 min zu laufen. Auf der Heimreise war dies nicht möglich , nur über eine vom Hotel organisierte Fahrgelegenheit ( vielen Dank hierfür an unseren Fahrer und der netten Rezeptionsmitarbeiterin ) zum Bahnhof Binz. Ausflugsziele sind von Göhren auch ohne Auto gut zu erreichen, mit Bus, dem Rasenden Roland (Zug), oder Schiff.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden , waren für uns da wir nur eine Woche dort waren und das Wetter prima war nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025