Reni (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Aufenthalt

Das Hotel liegt direkt am Strand, aber doch sehr abgeschieden. Das Wetter war nicht sehr gut, aber dafür kann niemand etwas. Die Saunalandschaft ist traumhaft, 4 Saunen- eine davon sehr groß und mit Blick auf die Ostsee. Alles sehr sauber, großzügig und neu. Die Zimmer im Hotel sind auch sehr schön, mit sehr großem und bequemen Bett. Das Abendessen war lecker, es gab immer 4 Gerichte zur Auswahl ( jeweils Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan), was dem Zeitgeist entspricht. Wir persönlich hätten keine Vollpension benötigt, aber man konnte es nicht anders buchen. Alle Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anwendungen, die man mit dem Paket Buch, sind eine gute Idee, aber leider werden die Wünsche der Gäste zu wenig berücksichtigt. Angebotenes Yoga war z.B. nicht verfügbar. Hier wäre eiwünschenswert, wenn Termine vorgegeben sind und man sich nach eigenem Wunsch eintragen kann und nicht die Behandlung zugewiesen bekommt. Bei Ankunft war unser Zimmer sehr sauber. Vermisst haben wir eine Schuhablage, da man bedingt durch den Ostseestrand doch viel Sand ins Zimmer trägt. Nach einer Wanderung am Strand hatten wir besonders in den Sohlen unserer Wanderschuhe eine Menge Sand, der natürlich erst nach dem Abtrocknen heraus rieselte und Sandhäufchen auf dem Teppich hinterließ, die leider bei der Zwischenreinigung des Zimmers nicht entfernt wurden. Dies war aber auch unser einziger wirklicher Kritikpunkt. Sonst haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würden das Sante Royale auch gerne wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • schlecht angebunden an öffentlichen Verkehr

• Wellness
    • Sport