Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert gerne wieder

Gut

1. DANKE, DANKE, DANKESCHÖN für die sehr angenehmen Tage bei Ihnen. 2. Es wäre ein Vorschlag von meiner Seite ein Schild mit dem Text : „Wir bitten Sie, im Interesse aller Gäste und zum Ansehen unseres Hauses den Restaurant- und Barbereich nur in angemessener Kleidung zu betreten !“, Ich weiß, dieses könnte in der heutigen Zeit als „Bevormundung des Gastes“ gelten, aber ich bemerke besonders in letzter Zeit, auch in anderen Häusern, dass einige Gäste Ihre sicher mal vorhandenen Anstandsregeln offensichtlich bewusst oder unbewusst bei Seite gelegt haben. Kurz halbnackt bzw. Turn- bzw. Badebekleidung während der Mahlzeiten sind ein „No Go !“. 3. leider ist bei höheren Außentemperaturen der Restaurantbereich schlecht durchlüftet bzw. er verfügte über keine Klimatisierung. Eine kleine Abhilfe wären eventuell einige Standventilatoren. Und 4. Wir kommen gern wieder, trotz der genannten kleinen Anmerkungen

• Gut
  • groß und geräumig, keine Klimaanlage.

• Lecker, lecker, lecker …, einfach mit Liebe zubereitet.

• Tolles Personal sehr hilfsbereit und sofort bereit den Aufenthalt noch schöner zu machen.

• Abgeschieden aber dafür sehr ruhig und erholsamer Aufenthalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut