Ich habe selten einen so erholsamen Urlaub verlebt. Schon beim Aufwachen war der Ausblick aus der Suite direkt aufs Meer einfach schön! Die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, ein kleines, aber allemal ausreichendes Buffet am Mittag, mehrere Kuchensorten am Nachmittag und ein jedes Mal leckeres Abendessen (täglich wählbares Hauptgericht plus Buffet für Salat, Vorsuppe und Nachspeisen) hätte man durch die vielfältigen Sport- und Wellnessangebote vielleicht kompensieren können. Ich war aber mehr am herrlichen Strand und in der Umgebung unterwegs. Was nicht so schön war: Während meines Urlaubs im Sept./Okt. stand der vom Hotel angegebene Shuttleservice noch nicht zur Verfügung. Wenn man ohne Auto anreist, sind dann die Orts-Busverbindungen gewöhnungsbedürftig und sollten vorher gut durchdacht werden. Bei der Anreise musste ich eine gute Stunde warten, um vom Bahnhof Göhren zum Hotel zu kommen. Am Hotel (außerhalb des Ortes) fahren die Busse leider seltener, machen längere Pausen zwischendurch und auch ein Taxi ist dann für kurze Strecken nicht verfügbar. Am Ende musste ich feststellen, dass leider die Bezahlung per AmEx-Kreditkarte im Hotel ebenfalls noch nicht möglich war. Sehr schade! Für mich steht jedoch fest, dass ich auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub im Santé Royal Rügen Resort verbringe! Besten Dank nochmal an das nette Team der Rezeption und an die sehr freundlichen, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Kräfte im Restaurant (vor allem viele Grüße an Herrn Tung :)
- Wellness
- Sport