Ute + Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurzurlaub ohne Glanz und Glamour

Gut

Das Hotel sieht nach mehr aus, als es tatsächlich ist. Es ist modern, jedoch schlicht und einfach gehalten. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig. Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Die Bilder an den Wänden fand ich persönlich nicht gut, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten! Der Speisesaal ist gut durchdacht, die hohen Sitzbänke dienen als Raumteiler, was die Anzahl der Gäste auflockert. Gut finde ich die ausreichenden Parkplätze und zum Preis von 5 €/Tag.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend, etwas sporadisch eingerichtet, aber sauber. Für einen längeren Zeitraum und im Sommer wäre ein Kühlschrank von Vorteil. Die Betten sind mit 2m Breite bequem, leider sind wir mit Rückenschmerzen aufgewacht. Ich kann nicht mal sagen, ob die Betten nun zu weich oder zu hart sind. Aber das ist ja mein Empfinden und kein Mangel der Betten.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension. Das Frühstück war das Beste von allen. Mittag gab es Buffet mit Salat und täglich eine andere Suppe. Zum Kaffee gab es drei verschiedene Kuchen. Der Kaffee war richtig gut. Das Abendessen wird mit vier Wahlessen angeboten und serviert. Hier ist der Geschmack und die Zusammenstellung noch ausbaufähig. Wir würden uns aber nicht mehr für Vollpension entscheiden. Die Zeiten dazwischen reichen nicht aus, um etwas zu unternehmen. Wir hatten dann schon immer Mittag und Kaffee ausgelassen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super, direkt am Strand. Und ja, es ist ziemlich abgelegen. Aber wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Sauna besucht. Hier wäre wünschenswert, wenn die Getränke und Obst stündlich aufgefüllt werden. Ein Saunaaufguss 16 Uhr ist zu wenig. Andere Aktivitäten vom Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024