Doris (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt ist zu wenig.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Kaum Straßenverkehr. Der direkte Strandzugang für die Hotelgäste macht das Haus perfekt für einen Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind schön geräumig.

• Gut
  • Es gab ein großes Doppelbett, in dem ich gut geschlafen habe. Ich hatte das Glück, dass ich beide Kopfkissen nutzen konnte. Bei Doppelbelegung wäre mir eines zu wenig gewesen. Der Bildschirm vom Fernseher war schön groß. Es gab ausreichend Steckdosen.

• Gut
  • Die Buffets am Morgen und Abend waren sehr reichhaltig und vielfältig. Es konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden und es wurde bei Bedarf auch wieder nachgefüllt. Sehr angenehm empfand ich das Snackangebot zur Mittagszeit sowie das Kuchenbuffet zur Kaffeezeit. Zum Abendessen gab es täglich neue Menüs, auch hier wieder für jeden Geschmack etwas.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und reagierten auf Wünsche umgehend. Im Restaurant waren überwiegend Auszubildende tätig, denen dementsprechend die Erfahrung und oft der Überblick fehlte. Da wurde beim Frühstück z.B. erst nach Aufmerksam machen wieder eingedeckt und die Tassen vergessen. Als ich eine Karaffe Wein bestellt hatte, wäre es schön gewesen, wenn das erste Glas vom Personal eingeschenkt wird. An den Buffets morgens und abends war das Geschirr manchmal noch nicht trocken. Gläser sahen aus, als wären sie bereits benutz. Die Bestecke fühlten sich für mich meistens ziemlich klebrig an. Lag das am Besteck oder an der Sauberkeit?

• Gut
  • Ich bin mit dem Auto selbst angereist. Ich habe eher die Ruhe gesucht und daher nicht viel außerhalb des Hauses unternommen.

Ich bin auf das Haus über AKON aufmerksam geworden und habe einen Präventionsurlaub gebucht. Die Kursangebote haben meine Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel hat darüber hinaus eigene Angebote für Bewegung und Entspannung, die ich auch genutzt habe. Sehr empfehlenswert. Alle Kursleiter konnten entsprechende Qualifikationen vorweisen. Schöner Schwimmbad- und Saunabereich. In der Sauna würden Aufgüsse den Aufenthalt perfekt machen. Da ich eine lange Anreise habe, habe ich zusätzliche Tage im Hotel gebucht und meinen Aufenthalt mit einem Besuch der Störtebeker-Festspiele verbunden. Rügen bietet zahlreiche touristische Möglichkeiten, für die meine Zeit dort zu kurz war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend