Unser erster Eindruck wurde getrübt vom kompletten Anreisetag. Es fehlte das dritte Bett in unserem Zimmer, nachdem wir mehrfach an der Rezeption vorgesprochen hatten ( wir hatten mittlerweile 2 h gewartet) wurde uns das Bettzeug und die Handtücher einfach auf die Ausklappcouch gelegt. Also wieder zur Rezeption und darum bitten, das uns das Sofa noch aufgeklappt wird und wir noch ein drittes Glas und eine dritte Tassse bekommen. Wir waren hier schon bedient! Das Essen im Restaurant war lecker, aber der Service war schlecht. Es wurde nicht alles abgeräumt, die Gläser der Getränke waren dreckig und mussten auf unseren Wunsch ausgetauscht werden. Wir waren froh als wir endlich zur Ruhe kommen konnten. Der Eindruck vom Service hatte sich über den Aufenthalt einfach nur bestätigt. Im Restaurant waren morgens auf der Bar noch die dreckigen Gläser vom Vorabend zubestaunen. Man musste aufpassen, daß man ein sauberes Platzdeckchen hat und das Abräumen des Geschirres ... nunja ich kenne es von andren Häusern wesentlich effizienter und besser. Das Personal grüßte uns als Gäste auch nicht, das oblag uns als Gästen. Im vorderen Treppenhaus roch es auch regelmäßig nach Zigaretten Qualm, immer, wenn es eine Anlieferung gab, empfand ich als merkwürdig, da das Hotel als rauchfrei galt. Am letzten Tag saß man dann noch in der Sauna auf dem trockenen. Die Wasserspender waren bis auf den letzten Tropfen leer. In einer Sauna fatal! Ich frage mich ernsthaft ob es immer dem Gast zuzumuten ist bescheid zu sagen, das etwas leer oder dreckig ist? Im Normalfall sollte regelmäßig kontrolliert werden, ob in der Sauna noch Getränke vorhanden sind oder nicht. Wir sind auf Grund eines runden Geburtstages gekommen, um unseren Jubilarr gebührend zu feiern. Das ist uns leider nur außerhalb des Holtes gelungen, da wir uns über viele Dinge massiv geärgert hatten. Auch das eine Buchung der so großartig angepriesenen Massagen und Welnessanwendungen nicht möglich war. Die Entschuldigung vom Rezeptionist hatten wir entgegengenommen, aber die kostenlosen Cocktails waren eine Zumutung. Der alkoholfreie Cocktail des Tages war eine Mischung aus Cola und Apfelschorle, einfach nicht lecker! Summa summarum würde ich nur nochmal hinfahren, wenn ich wüsste, das der Service signifikant gesteigert wurde.
Strandnah , die Bushaltestellen, sind in der Nähe, aber im Winter fährt der Bus nur am Wochenende diese Haltestellen an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|