Rose (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Akon hat sich gelohnt

Gut

Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und bemüht war,jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe über Akon gebucht und da hätte ich mir gewünscht, dass sich die Gruppe am Anfang des Urlaub,s schon trifft, damit sich die Teilnehmer untereinander kennen lernen und somit auch an den freien Tagen eventuell schon etwas unternehmen können. Wäre für Alleinreisende wie mich nicht schlecht. Unsere Kurse von Akon bei Andrea waren sehr ansprechend und haben mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Ich hatte als alleinreisende ein Doppelzimmer, mit genügend Platz auch zu zweit. Balkon ist etwas schmal, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war mehr als ausreichend. Ich denke es war für jeden etwas dabei. Frühstücksbüfett: große Auswahl Mittagessen: habe ich ausfallen lassen. Kaffee und Kuchen: 3 verschiedene Kuchen jeden Tag und Kaffee soviel man will. Abendessen: Salatbüfett , Suppe 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl und 3 verschiedene Nachtisch, auch soviel man mag.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Da ich mit dem Zug angereist bin, war es nicht so einfach zum Hotel zu kommen, da der Ortsbus nicht so oft zum Hotel fährt, da es etwas außerhalb vom Orte liegt. Aber ein Anruf im Hotel hat gereicht und ich wurde in Göhren abgeholt. Wenn man gut zu Fuß ist, oder sich ein Fahrrad ausleiht, kann man viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport