Wenn man sich richtig und seriös auf seinen Urlaub vorbereitet, kommt auch keine Enttäuschung auf. Die Frage ist immer was man sucht und was man dafür bezahlt hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen korrekt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (es hat an nicht's gefehlt, alles hat funktioniert, Klimaanlage/Wasserdruck/Reinigungsservice), das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch wenn kaum jemand deutsch spricht, auf den Willen kommt's drauf an und der ist da). Die Lage des Hotel's ist perfekt. Kurze Gehwege. Nähe Strand/Zentrum/Restaurant etc. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Die Insel und die nette Gastfreundschaft der Kreter hat uns überzeugt und beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder!
Zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Vergessen Sie nicht auch die landestypischen Tavernen zu besuchen (es gibt sie in großer Vielzahl, auch Nähe Hotel. Unser Insidertipp ist die Taverna "Kares" in Krassi, auf dem Weg zur Lassithihochebene. "Küche nach Großmutter Art".
Service top. Personal immer motiviert und sehr fleißig. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Viele Leute vergessen, dass sie Gast in einem fremden Land sind. Bei vielen Gästen fehlt es an Respekt und Wertschätzung.
Distanz Flughafen/Hotel ca. 80 km. Transfer ca. 1,5 Std. Mit dem Mietwagen haben wir die unterschiedlichsten Sehenswürdigkeiten besucht (zu empfehlen, im Hotel buchbar). Der Pool ist klein/zu klein. Wir empfehlen das große, weite Meer mit einer guten Wasserqualität.
Kein Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |