Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es befindet sich in einer tollen Lage. Um die Stadt und die Insel zu erkunden, reicht es aus.
Das Zimmer ist einfach eingerichtet mit TV, Doppelbett, Kühlschrank und Balkon. Im zimmereigenen Bad gibt es eine Badewanne mit Duschbrause (nicht besonders modern). Im allgemeinen ist das Hotelzimmer schon sehr abgelebt. Da das Hotel direkt in der Stadt ist, empfehle ich Ohrenstöpsel mitzunehmen. Es ist doch sehr laut, aber die Matratzen bequem.
Dazu kann ich nicht viel sagen. Wir hätten lediglich das Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück ist international und ausreichend. Sehr gut finde ich, dass es jeden Tag Spiegelei und gekochte Eier gab und eine kleine Auswahl an frischen Gemüse für einen Salat. Was ich schade fand, dass der Kaffe aus einem Automaten kam (deshalb leider ungenießbar) und der Angebote Saft kam auch aus einem Automat (sehr süß), trotz dass im Hof Orangenbäume stehen.
Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Und bei Fragen konnte man immer an die Rezeption gehen, wo einem weitergeholfen wurde
Die Fahrt vom Flughafen war ca 2,5h lang. Leider sagte uns dies auch keiner wo wir mit dem Bus losgefahren sind. Infos wären schon gut gewesen. Jedoch hat sich der Weg gelohnt. Die Stadt Agios Nikolaos liegt direkt an der Küste, östlich von der Hauptstadt. Wenige Meter vom Hotel entfernt liegt einer der schönen Strände (Ammos Beach). Mit vielen Strandbars, Kneipen und Restaurants.
Shopping, Baden, Botsausflüge, Wandern. All das übt es in unmittelbarer nähe. Im Hotel selbst übt es einen Pool, er ist sehr kalt und an sich immer von anderen Hotelgäste im Beschlag. Muss man aber auch nicht nutzen. Kein Entertainment, Fitness- oder Wellness angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marleen |