- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
erst einmal muß ich sagen daß das hotel heute ganz anders aussieht entweder ist das der außenbereich eines anderen hotels oder es gibt in agios nikolaos ein zweites hotel mit diesem namen mein mann und ich kommen gerade von dort zurück und ich kann nur sagen der reinste horror nicht nur 8 tage das gleiche essen tag für tag sondern auch nach dem wir unsere handtücher nach 3 tagen in die badewanne geworfen haben zum auswechseln hat man die gleichen handtücher einfach wieder aufgehangen und erst nach beschwerde durch die reiseleitung har man sie ausgewechselt der baroberst war eine reine katastrophe wenn sie ihm vorher einen betrag geld gaben bekamen sie auch bei all inklusiv waszu trinken sonst mußten sie bis zu einer stunde auf ihr getränk warten auserdem war nach einer gewissen uhrzei immer betrunken.
größe des zimmers zu klein es ging die größe des bades war inordung nur gebrauchte handtücher wurden wenn mann sie in die wanne geworfen hatte zum wechsel wurden einfach wieder aufgehangen
es war nur eine bar wobei sie als all inklusiv gast erst nach cirka 1 stunde etwas zu trinken bekamest wenn du schneller bedient werden wolltest mußte man dem ober vorher geld zustecken die limonade und die cola waren zu süß es war keine orginale cola die coktais waren aus künstlichem obstsaft mit einemkleinen bischen alkohol als aperetief gab es nur ouzo brandy und rakie sauberkeit und hygieneversuchte man da aber die katzen zwischen den speisenden herum liefen und teilweise auf die stühle sprangen kann man also von hygiene und sauberkeit nicht sprechen englische küche immer das gleiche schlecht
sie bemühten sich freundlich zusein deutsch kenntisse waren gar nicht vorhanden die zimmerreinigung wahr dürftig beschwerden konnten wir ja nicht anbringen weil keiner bis auf dem manager deutsch sprach und der manager auch nicht immer vor ort wahr
die lage des hotel ist eher gut
freizeit angebote waren nicht vorhanden strand und pool waren in ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |