- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist das Hotel im Vergleich zu den anderen Gästen am weitesten vom Flughafen entfernt, sodass wir 1,5 Stunden gefahren sind, bis wir endlich da waren, so war es dann auch sehr spät und es gab nur noch für jeden einen mit Folie versehenden Teller mit kalter und geschmackloser Wurst. Auch fiel uns hier schon auf, daß das gesamte Essenangebot nicht sehr gross sein kann, wenn auch der Essensraum mit Aussenanlage (wie auch das restliche Hotel) einen netten Eindruck machten. Wir waren auch sehr von dem Zimmer mit schönem Blick auf den Innenhof mit Pool angetan (auch dieser mit einem Steg darüber zu den anderen Zimmern sehr schick, wenn auch spantanisch gemacht). Der nahe Strand ist für zwischendurch absolut ausreichend, zum besseren Schnorcheln sind wir mit Mietwagen weggefahren, wo es auch in der Nähe viele andere kostenlose und gute Möglichkeiten mit klarer Unterwasser-Sicht und kostenlosen Duschen gibt. Von hier kann man gute Ausflüge in den Osten oder auch über die Berge in den Süden machen, die Bergrouten sind dabei absolut sehenswert. Wer nach Süden oder gar Westen will, sollte mehr als eine Woche hier sein und/oder sehr früh losfahren. Eine absolute negative Überraschung (auch für viele Andere) in diesem 4!-Sternehotel war das sehr schlichte Essen, welches weder in einer entsprechenden Auswahl (manchmal sogar Anzahl!!) oder gar Qualität war, was nur annähernd einem 4-Sterne-Hotel entspricht (und wir sind schon sehr viel rumgekommen, so schlecht haben wir es noch nie empfunden!). Nur ein Beispiel: Der Nachtisch sah JEDEN Abend Wasser-Melonenstücken und kleine tiefgefrorene Billig-Eisbecher vor. Dies darf nicht sein in einem Hotel dieser Kategorie! Ansonsten ein Hotel was durchaus gefällt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut