Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
All-inclusive als Kompensation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen, jedoch mit der Mitteilung, dass ich erst einmal in einem Appartment in der Nähe des Hotels und nicht im Hotel selber übernachten solle. Nach einer Nacht konnte ich dann in das Nebengebäude des Hotels umziehen, und dort die restlichen Nächte bleiben (im "Annex building"). Als Kompensation für den Umzug und das Wohnen außerhalb des Hotels bekam ich eine Aufwertung von Halbpension auf all-inclusive. Das konnte ich dann 7 Tage lang genießen. Natürlich gab es den speziellen Service nur tagsüber (von 10 bis 22 Uhr), und es waren auch nur einheimische Getränke und softdrinks inklusiv, aber Mittagessen konnte ich nun immerhin im Hotel. Sonst ist das Hotel ganz modern gestaltet, mit einem schönen aber kleinen Swimmingpool im Innenhof. Das Hotel liegt im nicht ganz so attraktiven Teil von Agios Nikolaos, relativ laute Straßen, der wirklich sehr nahe Strand lädt aber nicht so sehr zum Baden ein, da er etwas verdreckt wirkt. Es gibt eine Internetecke im Hotel, gegen Münzeinwurf kann man dort praktisch im Internet surfen. Das Essen war insgesamt etwas enttäuschend, griechische Standardküche, es wiederholte sich alles sehr oft, und war auch von der Qualität her eher mittelmäßig. Zimmer und Service allgemein war aber in Ordnung. Man kann vom Hotel aus schön an den See und in die Fußgängerzone gelangen, mit vielen Boutiquen und Tavernen. Ausflüge nach ganz Kreta sind möglich, außerdem eine Schiffstour nach Spinalonga, der früheren Lepra-Insel. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für 1-2 Wochen Sonnenurlaub, wenn man nicht gerade einen wunderbaren Strand in der Nähe haben will. Es ist eben mehr ein Stadthotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014