Das Hotel war in Ordnung wenn man darüber hinwegsehen kann, dass es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Es war aber sauber und das Personal war freundlich. Das Essen war ok für all inklusive und reichlich Auswahl war vorhanden. Der Essensbereich auf der hinteren Terasse war sehr schön und gemütlich. Der Starnd war wundeschön und das Wasser sehr sauber - ohne die ewig nervenden "Liegen-Reservierer" wäre es perfekt gewesen ;-) Der Service an der Strandbar war super nett und der dort mittags angebotenen Imbiss reichte völlig aus - wer mehr wollte, konnte im Restaurant essen gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera Frau Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter ! Es freut uns, dass Ihnen unser Strand und die Strandbar zugesagt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen mit noch fast hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/