A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Santa Marina Beach
Das Santa Marina Beach war und ist ein tolles Hotel direkt am Strand . Wie bereits vor 2 Jahren waren wir in diesen viel wo der Service und das Angebot mehr als ausreichend war. Damals 2021 hieß es das Hotel schließt wegen umfangreicher Renovierungsarbeiten. Heute 2023 war ich wieder auf Kreta und wollte mich erkundigen über den Fortschritt. Beim vorbeifahren vielen gleich die hohen Bauzäune auf und dann der Schock , das ganze Hotel wurde komplett entkernt und es stehen nur noch die Grundmauern. Das ist sehr schade…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baustelle
Leider ist das Hotel immer noch eine komplette Baustelle. Nach Auskunft von einheimischen soll das Hotel wahrscheinlich 2025 wieder eröffnet werden, dann voraussichtlich aber als ein 5 Sterne Hotel
Heyke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Erholungsurlaub
Altes Mobiliar, jedoch alles da was man braucht. Sauberer Pool, Fahrstuhl vorhanden. Zu unserer Zeit, 9/21, sehr angenehme, dezente und freundliche Animation.

susanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frankreich in Griechenland
Manches ist renovierungsbedürftig.Die Animation ist nur auf Französische Gäste abgestimmt.Für jüngeres Publikum eher nicht geeignet.In diesem Hotel fehlt Griechenland.Rein zum Baden sicher geeignet.Griechische Musik fehlt auch.Mehr Tradition könnte nicht schaden.Ich möchte Grichenland kennen lernen und nicht französische Tradition erleben,da ich einen Griechenland Urlaub gebucht habe.
Chrissy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im tollen Hotel direkt am Strand
Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar - sind aktuell in diesem Hotel . Zimmer sind sauber und ausreichend - und ja, es könnte mal modernisiert werden , aber keinesfalls ist es so , wie es hier oft dargestellt wird . Personal stets freundlich und höflich, von der Animation über die Reinigungskraft - die Animateure sprechen deutsch,französisch und englisch ! Das Hotel ist nicht überlaufen und man bekommt auch noch nachmittags Liegen , ausreichend Platz vorhanden für alle !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub, kann man weiterempfehlen.
Schön am Strand von Ammoudara gelegen, Transfer ca. 20 Minuten. Personal sehr freundlich. Für einen Badeurlaub ideal.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön
Wir sind aktuell gerade in dem Hotel und können nichts sagen. Ich kann die ganzen negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind toll und die guten Damen von der Reinigung geben sich richtig Mühe. Wenn man hochwertig Urlaub machen möchte,dann muss man einfach tiefer in die Tasche greifen und nicht am Geld sparen. Wir sind auf alle Fälle sehr zufrieden,egal was andere sagen. Wir genießen jetzt weiter unseren Urlaub,in dem schönen Hotel. LG Familie Weller
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Clubhotel, aber nichts für andere Gäste
Rezeption, Lobby und Bar sind ein gemeinsamer offener Raum, der von den Clubgästen dominiert wurde. Da es für Nicht-Clubgäste keinen Rückzugsort gab, würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Altes, abgewohntes Hotel, das ganz dringend renoviert werden müsste. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Allerdings, wie überall, das leidige Thema Liegenreservierung.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub zum Vergessen.
Einrichtung unseres Bugalows veraltet, eifach katastrophal. Buffet entspricht in keinem Fall 4 Sterne .Täglich das gleiche (Pomme, Reis)-waren auswärts in Taverne essen. Jede Autobahnraststätte hat ein besseres Buffet anzubieten. Animation nur in französisch so das nur die Franzose einbezogen wurden. Einziger Lichtblick eine Animatörin (Dalila) die auch deutsche und Östereicher mit einbezog. Die Wege und Treppenstufen schadhaft. Der Pool nicht kindgerecht(nur für Schwimmer geeignet). Unser Balkon war so mit…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht ,
Lage vom Hotel ist top, gleich am Strand ,viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen ca 100m, etwas in die Jahre gekommenen Hotel ,aber alles sauber und gepflegt